A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

Смотреть онлайн Люди в Черном 3 / Men in Black 3 (2012)

УРА! Третья часть Людей в Черном!!! Самый любимый фэнтезийный боевик детства с новыми героями и с новыми врагами!!! ЙЕХУ! 

На этот раз дело стало очень серьезно. Андерграунд Нью-Йорка - это не какие-нибудь наркоманы-рейверы, трейсеры и таксисты, а самые настоящие ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Кею и Джею с годами стало нелегко справляться со всей этой нечистью, но, благодаря опыту Кея и энергии Джея все у них получается. 

Кей (Томми Ли Джонс) в свое время дал очень многое Джею (Уилл Смит). Он научил его обращаться со всевозможными футуристическими пистолетами (помните ту самую "малютку"?) и, объединившись, они победили немало врагов, лица которых были на вид не самые красивые. Яйцебород, например. Его мошонка находилась прямо на подбородке, и кто-то из них пытался пинать Яйцеборода между ног и ничего не выходило. А тут - прямо на подбородке, так просто и так удобно получить по яйцам. Ай.

Однажды утром, придя на работу Джей не застает Кея в своем секретном отделе. Куда делся Кей? Его убили сорок лет назад? Как? Только вчера мы с ним поймали китайскую рыбу-инопланетянина! Оказалось все куда страшней, кто-то убил в прошлом Кея, вернувшись, соответсвенно, в это прошлое. И тут-то начинается веселуха! Кто, как вы думаете исполнил роль молодого Кея? Джош Бролин! Именно этот человек является преемником уже давно не молодеющего Томми Ли Джонса. Джош Бролин снимался с ним в фильме "Старикам здесь не место" смотреть онлайн. Очень прозаично, не так ли. И фильм очень хорош, рекомендую посмотреть онлайн.

в 1969 году все как нельзя круто. Я бы и сам хотел вернуться, ээ, то есть попасть в прошлое. 1969 год - уже даже поздно, 1960 - самое оно. Целых 9 лет веселухи впереди, что еще можно пожелать себе, любимому. Ну, что дальше? Кею и Джею даны 24 часа, чтобы решить проблемы прошлого и вернуть старика обратно, в наше время, живого и невредимого, лучшего друга Кея.

Барри Зонненфельд, режиссер этого фильма, работал над двумя предыдущими картинами. Этот режиссер показался мне просто помешанным на своей серии фильмов, потому как ничего больше выдающегося и глобального не снимал. Тем более, Уилл Смит - один из самых высокооплачиваемых актеров в мире, если не самый высокооплачиваемый. И вот так четко угадать с парой борцов с межгалактической несправедливостью, как Барри Зонненфельд - просто невозможно. Уилл Смит и Томми Ли Джонс всегда будут парочкой самой лучших агентов, которых мы любим с детства. 

Кстати, в фильме примет участие сама Леди Гага. И снова российские люьители поп-культуры смогут сказать "она просто косит под Жанну Агузарову". И еще одно кстати. Гонорар Уилла Смита - 20 млн. $. За этот фильм. Поэтому так редко он снимается, мои бедные друзья, которые много работают.

 

(c) VU

Смотрите фильмы онлайн!

 

Люди в черном 3. Men in black 3. Люди в черном смотреть онлайн. Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс в фильме Люди в черном 3. Джей отправляется в 1969 год, чтобы спасти Кея Люди в черном 3. Men in black 3. Люди в черном смотреть онлайн. Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс в фильме Люди в черном 3. Джей отправляется в 1969 год, чтобы спасти Кея Люди в черном 3. Men in black 3. Люди в черном смотреть онлайн. Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс в фильме Люди в черном 3. Джей отправляется в 1969 год, чтобы спасти Кея Люди в черном 3. Men in black 3. Люди в черном смотреть онлайн. Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс в фильме Люди в черном 3. Джей отправляется в 1969 год, чтобы спасти Кея

  •  (голосов: 1)
ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ: